Bagnolo San Vito (MN) - tel: 0376-415684
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menu alla carta

antipasti

Capesante arrosto su crema di zucchine e menta con croccante di patate.

Filetti di acciughe del Cantabrico con pane grigliato.

Carpaccio di baccalà islandese con olio al mandarino e germogli di verdure.

Finger food di crostacei con gazpacho, pesto di rucola e crema di patate allo zafferano.

Battuta di chianina al coltello con pecorino rosso di Pienza.

Il tagliere dei salumi.


primi piatti

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei e bottarga di muggine.

Bucatini al limone e pepe con zuppetta di cuore di vongole.

Tiepido ai tre cereali con pecorino, basilico e gamberi.

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia.

Tortelli di zucca "squasarot" con vin cotto e pancetta.

Pappardelle al petto d'anatra ed olio al rosmarino.

Ravioli con melanzane, crema di pomodoro, pesto al basilico e burrata.


secondi piatti

Insalata di pesce al vapore con verdure saltate.

Filetto di baccalà con cipollotti, pomodorini ed olive taggiasche.

Branzino in crosta di erbette aromatiche su vellutata di pomodoro fresco e capperi.

Millefoglie di maialino Iberico e mele ai frutti della passione e spezie.

Costata di Fassona Piemontese con mini amburger, salsa piccante e giardiniera.

Tagliata di controfiletto di manzo di Aberdeen con patate.


formaggi

Grana padano con mostarda di pere passagrassana.

Pecorino di Pienza alla griglia con miele millefiori.

Selezione di formaggi con miele, mostarda e confettura.

















menù primavera matrimoni mantova
antipasti

Capesante arrosto su crema di asparagi, pane nero e pomodorini confit.

Terrina di carciofi e ricotta di bufala con crudo di gamberi rossi.

Bocconcini di petto d'anatra, coulis di fragole e speck croccante.

Battuta di chianina: al coltello, con pecorino rosso e capperi e acciughe.

Prosciutto crudo Az, Ravanetti, salame della casa, coppa piacentina e i nostri peperoni agrodolce.

primi piatti

Pappardelle allo zafferano, carciofi croccanti e guanciale stagionato.

Paccheri alla carbonara di tonno fresco, zenzero e ricci di mare (20 min. di cottura).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, carpaccio gamberi e bottarga di muggine.

Risotto con capesante e pesto di rucola con pinoli (min 2 persone).

Tortelli di zucca sguasarot con vin cotto al sugo di pomodorini.

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia.

secondi piatti

Tagliatelle di calamari alla plancia su tortino di riso nero con olive e acciughe del Cantabrico.

Bocconcini di tonno rosso in crosta di erbette su crema di patate agli agrumi.

Guancialino di maialino Danè al moscato con timballo di polenta.

Tagliata di controfiletto di Marchigiana con patate.

Giardino di primavera con verdure crude, spadellate e a vapore su purè di patate, semi di lino e maionesi di verdure (piatto vegano) .



formaggi

Grana padano con mostarda di nostra produzione.

Plateau di formaggi con mostarde e marmellate.


desserts

Tortino al fondente con il suo gelato e gelatina alla menta.

Cannoli con ripieno di ricotta, arancia e cioccolato con gelato al pistacchio.

Crostatina di fragole con crema chantilly e sorbetto.

Gelato al fior di latte profumato con vin cotto.

Sbrisolona con gelato alle mandorle e spuma di zabaione.