-->
Bagnolo San Vito (MN) - tel: 0376-415684
ristorante matrimoni mantova ristorante matrimoni mantova cucina mantova ristornate matrimoni mantova ristornate matrimoni mantova
ville matrimoni verona
ville matrimoni verona
ville matrimoni mantova
ristorante matrimoni verona
ristoranti matrimoni verona
ristoranti matrimoni mantova
ville matrimoni modena
ristorante matrimoni modena
menù primavera 2018

antipasti

Vellutata di spinaci novelli con gelato al taleggio e riso croccante allo zenzero.

Battuta di marchigiana al naturale e con acciughe del Cantabrico.

Capesante e code di gambero su vellutata di asparagi, mandorle croccanti.

Terrina di salmone selvaggio all'arancia e crema di formaggio fresco e aneto, uova di lompo.

Taglieri di salumi con Crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano e la nostra giardiniera.



primi piatti

Pappardelle con petto d'anatra e funghi spugnole.

Gnocchetti di patate con bisquet di crostacei, bottarga e carpaccio di gamberi.

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia.

Tortelli di zucca "sguasarot" al vin cotto con sugo di pomodorini e pancetta.

Risotto con asparagi, calamari croccanti, riduzione di gorgonzola (min. 2 persone)



secondi piatti

Bocconcini di tonno con crema di patate alla paprika.

Polpo croccante su zuppetta di piselli e pomodoro fresco.

Costolette di maialino Iberico su cicorietta selvatica.

Tagliata di Scottona alla brace con patate al forno.

Timballo di zucchine e melanzane su vellutata rossa (piatto vegano).


formaggi

Pecorino di Pienza dolce caldo con fichi caramelalti e miele.

Selezione di formaggi con le nostre confetture e mostarde.



desserts

Tiramisù con ananas alle spezie e cioccolato.

Sorbetto alla fragola con fragole alla mentuccia.

Tortino al cioccolato con gelato al fondente.

Mousse ai cioccolati con zuppetta ai frutti della passione.

Gelato alla crema e vaniglia o fior di latte al vin cotto.