Bagnolo San Vito (MN) - tel: 0376-415684
ristorante matrimoni mantova ristorante matrimoni mantova cucina mantova ristornate matrimoni mantova ristornate matrimoni mantova
ville matrimoni verona
ville matrimoni verona
ville matrimoni mantova
ristorante matrimoni verona
ristoranti matrimoni verona
ristoranti matrimoni mantova
ville matrimoni modena
ristorante matrimoni modena
menu natale

antipasti

Timballo di carciofi e ricotta salata.
Taglieri di salumi


primi piatti

Agnoli in brodo di Cappone.
Risotto con Radicchio Trevisano
Funghi e Croccante di Zucca


secondi piatti

Nocette di guancialino Dané su crema di patatate all'erba cipollina.
Cotechino con Mostarda.


desserts

Il Nostro Panettone con crema chantilly.


Caffè.
Vini e spumante.

€ 50 a ps
















































menu alla carta

antipasti

Capesante arrosto su crema di zucca, riduzione al balsamico e mandorle croccanti.

Crostoni di pane con acciughe del Cantabrico all'olio al limone ed in tempura.

Battuta di chianina al coltello con capperi e pecorino.

Prcosiutto crudo Az, Ravanetti, salame della casa, coppa piacentina e le nostre salse sott'olio.



primi piatti

Pappardelle verdi con salsiccia, finocchietto e crema di grana.

Risotto con funghi porcini e riduzione di arrosto (min 2 pers.)..

Gnocchetti di patate con bisquet di crostacei, carpaccio di gamberi e bottarga di muggine.

Tortelli di zucca "squasarot" al vin cotto con sugo di pomordori e pancetta.

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia.



secondi piatti

Calamari Boston alla griglia con crema di patate agli agrumi e fonduta di gorgonzola dolce.

Filetto di merluzzo affumicati con insalata di cipollotti, olive e pomodorini.

Guancialino Danè con cubotti di mela caramellata.

Tagliata di controfiletto di Marchigiana con patate.

Giardino d'autunno con verdure crude, spadellate e a vapore, semi di lino e maionesi di verdure (piatto vegano).


formaggi

Grana padano con mostarda di nostra produzione.

Plateau di formaggi con mostarde e marmellate.



desserts

Tortino al cioccolato con il suo gelato al fondente.

Tiramisù al pistacchio con sfiogliatina e cioccolato calda al caffè.

Budino di uva fragola con zabaione.

Gelato al fior di latte profumato con ciliege alla cannella.