-->
Bagnolo San Vito (MN) - tel: 0376-415684
ristorante matrimoni mantova ristorante matrimoni mantova cucina mantova ristornate matrimoni mantova ristornate matrimoni mantova
ville matrimoni verona
ville matrimoni verona
ville matrimoni mantova
ristorante matrimoni verona
ristoranti matrimoni verona
ristoranti matrimoni mantova
ville matrimoni modena
ristorante matrimoni modena
menu alla carta

antipasti

Sorbir di agnoli in brodo (€13.00).

Battuta di marchigiana al naturale con pesto al pistacchio (€16.00).

Capesante su vellutata di zucca, salvia croccante e cacao amaro (€16.00).

Culatello con mostarda di mele campanine e pane sfogliato (€17.00).

Taglieri di salumi con Crudo di Parma, coppa piacentina, salame nostrano e la nostra giardiniera. (€15.00).



primi piatti

Maccheroncini al torchio con funghi porcini e pagioli borlotti (€15.00).

Gnocchetti di patate con bisque di crostacei, bottarga e carpaccio di gamberi (€16.00).

Tortelli di zucca al burro fuso e salvia (€14.00).

Tortelli di zucca "sguasarot" al vin cotto con sugo di pomodorini e pancetta (€15.00).

Risotto con carciofi e pesto di nocciole (min. 2 persone, €16.00).



secondi piatti

Calamari Boston grigliati con cipolle tropea e crema di gorgonzola dolce (€25.00).

Filetto di baccalà islandese affumicato da noi con patate violette (€25.00).

Guancialino di maialino con salsa al Lambrusco e polenta croccante (€23.00).

Tagliata di scottona alla brace con patate al forno (€25.00).

Straccetti di manzo con radicchio al balsamico e noci (€20.00).


formaggi

Pecorino dolce di Piacenza caldo con fichi caramellati e miele (€12.00).

Selezione di formaggi con le nosttre confetture e mostarde (€15.00).



desserts

Budino di uva fragolina con zabaione (€7.00).

Crostata mantovana con prugnole e gelato al pistacchio (€8.00).

Tortino al cioccolato con cuore ai frutti di bosco con gelato alla nocciola (€8.00).

Sbrisolona con mandorle e con cioccolato (€7.00).

Gelato al fior di latte al vin cotto (€7.00).









menù pasqua matrimoni mantova
(25 e 26 dicembre)

antipasti

Tortino di zucca con crema di taleggio e mandorle croccanti.

Grissini con Crudo di Parma.

primi piatti

Agnolini in brodo di cappone.

Risotto con carciofi e petto d’anatra arrosto.

secondi piatti

Faraona ripiena con funghi e prosciutto con patate al forno.

Cotechino e mostarda di mele.

desserts

Il nostro panettone con crema al tiramisù.

Selezione di cioccolati.


Caffè, digestivi, vini abbinati e spumante.

€50 a ps.

menù tartufo
(novembre 2018)

Battuta di marchigiana al tartufo.

Strapazzata di uova al tartufo.

Tagliolini al tartufo.

Risotto Carnaroli al tartufo.

Sorbetto agli agrumi.

Mignon al cioccolato.

Caffè, digestivo.

€80 a ps. (vini escusi)